20:51 

Про год ушедший или да что это я...

Все приличные люди почтительно год проводили, вспомнили, чем запомнился ушедший, а я вот что-то нет. Не хорошо.
В общем, или хорошо, или правду.

Про здоровье.
В этом году мы родились во второй раз после отравления угарным газом. И только ленивый нам этого не сообщил.
Первый раз в жизни меня потрепали панические атаки. Сначала в апреле в больнице по ночам я все бродила часами, благо палата была на 10 человек, а я была одна. Затем дома в сентябре развернулись во всю ширь. В итоге меня посадили на гормоны и я сижу. Дважды случилась тяжелая простуда, одна прямо настоящий коклюш, вторая прямо грипп, но не он все-таки. Всего через месяц друг за другом. Самая развеселая осень в моей жизни.
Про поездки.
Отпусков случилось два по 2 недели. Видимо, проникшись выходом из реанимации, ну, однова же живем!, мы рванули по Золотому кольцу. Несколько долгих больничных других обвиняемых наложились и мы рискнули. Поля вокруг дороги были синие, цвели какие-то сорняки, но так буйно, что казалось будто по Провансу едем. Постоянно оказывалось, что убегали от грозы. Сколько выслушали предупреждений о ЧПоложениях, не счесть, но ни в одну не попали. С моим склерозом (ну вот почему не записала сразу!) сейчас вспоминаются жара, реки и церкви хороводом.
А в августе опять Белорусь. В прошлом году покатались по центру, в этом по всем областям проехали, но только городам. Удивительно, но можно ехать еще, опять нам не хватило.
Утраты.
Неожиданно поняла, что такое, как бабушки говаривали - раз откричать. Это когда очень сильно выложишься эмоциями в горе, а потом штиль. На других видела, а тут на себе ощутила. Внезапно такую реакцию вызвала смерть Алана Рикмана. Теперь вот даже любимые снарри не читаются.
А в остальном год был обычным. Мужев суд вяло тянется, сын учится, мама все клянется, что больше не будет так выкладываться на даче, но опять едет в Ашан и скупает дешевые семена в промышленных масштабах, так что еще год-два пахота будет. А я? Где между всего этого я? Все так же где-то, как-то, вроде без бед.
Да и слава Богу.

URL
Комментарии
2017-01-07 в 01:07 

На самом деле год до осени был очень хорош. Домосидению был дан бой. Если перечислить хотя бы большие города, где мы были и не просто проездом что запомнилось, и склероз не выпнул (значит, впечатления уж очень яркие были).
читать дальше
Год был удивительный.
Сумею ли повторить?
Могу ли я? Хочу ли я? ...... Магнолия.(с)

URL
   

От добра добра не..

главная