Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Оптический обдман здрения

Сижу в маршрутке, застряли на светофоре, стоим. Долго. На тротуаре в профиль стоит мужик со своеобразной фигурой - заметный прогиб поясницы, большой, вытянутый вперед животик ( про такой у беременных говорят - огурцом) и оттопыренный зад. Комичное зрелище, конечно. Он еще сам весь такой компактный да еще одет вобтяг. Так вот стоит в профиль, курит, руку с сигаретой то поднимает, то опускает. И в чем весь обман - когда рука внизу, тогда фигура видится почти нормальной, вертикальная полоса ее разбивает, и ее изгибы не так видны, но когда рука вверху- ничто не препятствует взгляду, недостатки бросаются в глаза, они явны, заметны и ужасны в конкретном случае. Каков же вывод? Курить бросайте:lol:! А по чесноку - одеваться надо уметь. Вот и учись.:duma2: Если фигура пугающа - сделай ее незаметной. Как нибудь.:tease4:

13:09 

Интересная вещь из Робота

Как живется в деревне бывшему городскому мужчине :axe:

читать дальше

Ловко было б, кабы так... :dance: Мечтать не вредно. :tease4:

10:27 

Вчерашний день скорби

Читала ФБ. Любимая адвокатша мужа, сбежавшая в Германию от болотного дела, на чей-то пост о приграничных конфликтах в Ростовской области и вариантах развития ситуации написала коммент: "Нам объявили - Киев бомбили...". Хорошо так шутить под 22 июня, сидя с семьей в Берлине со свежеполученным видом на жительство. Ну, да, не люблю я ее.:bull:

01:34 

...если жив пока еще - гимнастика!

Типа тибетских лам.

читать дальше
Попробовать бы. :rolleyes: Только ведь забуду и сбегу в уборную ( пардон).:zzz:

10:26 

Утро дождливое. Сыночек маленький.

Бородатое чудовище беседует с бабушкой по телефону : проникновенно - "Продолжайте, я заинтригован!". :pila: Боюсь спросить, чего она ему там наговорила. :old:

20:44 

Это мы, Господи...

В нашей области на прошлую неделю МЧС объявило штормовое предупреждение в связи с аномальной жарой, ветром и угрозой возникновения лесных пожаров. Даже ночью температура не снижалась ниже 20, днем под 40 в тени. Сегодня читаю новости, в нашей области проходил профессиональный конкурс огнеметчиков. И описывают, как эти "Буратино" стреляют да сколько территории поражают, сколько было участников... Конечно, это полигон, какая то защита от распространения огня есть. Но, БЛИН же! Какого хрена лысого устраивать конкурс! Это не учения, это свезли кучу огнеметов на базе танков и дружно поджигали окрестности по такой жаре. Им там заняться нечем? Акция устрашения? Сожжем свое, чтоб чужие боялись. Степь, выгорит не жалко. Как сказала Латынина - у них там подсолнухи дохлые растут и все. :bull:

00:44 

Прикладная экстраверсия

По моему это про нас с мужем.

Пишет энтони лашден:

прикладная экстраверсия

читать дальше

21:28 

Рецензия в The Times об окончании второго сезона "Шерлок"

Ну, что ж, прошло 2 с лишним года уже. Ну, уж, когда попалась, тогда попалась. А трава газонов аглицких не отпускает. Чудо - трава, воистину. Красиво написано.

читать дальше

С моим замечательным склерозом жизнь прекрасна. Каждый раз внове. Вот охрабрею и пересмотрю все три сезона вновь. Помнятся у меня только впечатления. То, что оставило плохие, пересмотру не подлежит. Позитив форева!!!:jump2:

23:58 

Вересковый мед

Учебник класс за 5 или 6, самый его конец, до которого никогда не успевали мы добраться, иностранная литература, так сказать. Май, каникулы скоро, все цветет. Прочесть побыстрее, скоро учебник сдавать в библиотеку... Вересковый мед в переводе С. Маршака. Пару лет назад проводили (не помню кто) агитку какую то, то ли привлекали внимание общественности к отсутствию в нашем городе памятника Маршаку, то ли деньги на него собирали уже, не помню. Читали на предполагаемом месте установки его стихи. Мой муж читал "Мед". Сейчас бы посмеялся. Кстати, видела фотографии скульптуры для памятника, еще в гипсе или глине, не поняла. Шемякин с Церетели отдыхают. Пусть лучше не надо, в нашем городке и так засилье пугающих статуй.
читать дальше

23:38 

Внезапно попало в жилу

добрый Джа, Вселенная, Будда, Кришна, или кто приставлен мне помогать
я живу, как фея из сраной книжки, сдал курсач до прошлого четверга
не беру чужое, не мажу белым, слышу скоп мелодий в своей груди
ты скажи мне просто, что я не сделал, где я бля ещё-то не угодил?

ты подай мне знак-то, я ведь способный, вот кого не спросишь – все подтвердят
если вслух там стрёмно и неудобно, то письмом, во сне, как глаза глядят
я-то сдюжу, честно, всё высшим классом, так, как мне задумал великий ты
только можно больше без этой грязи, без вот этой мути и темноты?

не проверки – сила, харизма, гибкость, натяженье нервов, удельный вес
лучше пусть – внезапность, и пусть – взаимность, и огромный мир на ладони весь
мир других открытий и новых вкусов, каждый шаг – неведомый водоём
это тоже сложно – я в курсе, в курсе – просто мы окажемся там вдвоём.

я серьёзно – хватит вот этой драмы, прекрати ситкомовский балаган
будет солнце бликом на старой раме, и пути к неведомым берегам
разговоры, руки, тепло кровати, на двоих – огромные небеса
просто дай мне шанс, я уже на старте, с остальным – увидишь – я справлюсь сам.
© Джек-с-Фонарём

23:49 

День варенья

С днем рождения меня!:tort::pozdr: Еще не закончился день, я себя успела поздравить посредством дайри. С утра разбудила свекровья, принесла три большущие розы ( ей точно по пояс) и денег. Потом мама по телефону поздравила, только вновь испортила настроение. Что ее разжигает, я не понимаю, какой ее петух вечно клюет? Все три месяца прошу слезно - не каркай, умоляю! Сегодня потребовала сходить к следователю, попросить свидание. Спросила я, зачем? Следак ни разу не разрешил, чего ходить то? Поунижаешься, он радостно поглумится, но разрешение не даст. Маман говорит, надо мужу моему заявить, что все плохо, просто ужасно, его все кинули. Удивляюсь, а я то это откуда знаю? Вроде, все как всегда, никаких изменений или известий не поступало. Наоборот, обещали помочь. Наорала, конечно, ведь никаких нервов не хватит такие заявления в свой же день рождения выслушивать! Нет, ты должна потребовать гордо, не унижаясь, ты имеешь на это право. Вот и весь разговор.:depress:

22:53 

Как красиво

18:37 

Интересная статья о мироощущении.

Если вам 25.. Но можно и больше :hah:

us2.campaign-archive.com/?u=833bf5395122c8de57f...

Это, конечно, про американцев. Но вполне и нам применимо.:vo:

10:18 

Николай Усков. Почему Россия отстала от Европы? Часть 1.

Николай Усков.
Почему Россия отстала от Европы?
Взято отсюда www.snob.ru/selected/entry/69908
Николай Усков считает, что Россия изначально и не была Европой. Природа – есть первое платье народа, которое приучает его к особой походке и осанке еще прежде, чем он оглянется вокруг и увидит, как держатся и шагают во времени другие народы. Наше платье оказалось слишком просторным, расхлябанным и неряшливым.

читать дальше

10:12 

Николай Усков. Почему Россия отстала от Европы? Часть 3.

10:11 

Николай Усков. Почему Россия отстала от Европы? Часть 2.

07:50 

Опять Сноб. Статьи Николая Ускова.

На данный момент три интересные статьи о русских - нации, государстве, отношениях и соотношениях с соседями. Не бесспорны, но очень интересны.

Существует ли русская нация? Взято отсюда www.snob.ru/selected/entry/63417

читать дальше

читать дальше

22:37 

Кто эти люди

Альфред Кох о Западных украинцах.

Взято отсюда www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=77941...

читать дальше

12:18 

День Победы

С праздником, победившие!
На ФБ препарируют фото слишком моложавого ветерана в парадной форме, увешанной сплошь орденами и орденскими колонками. Слишком много на мундире всего. От маршальской звезды на шее и 3 звезд героя до знака "Ветеран КГБ" и "Александра Невского". Слишком мало осталось сейчас победителей, слишком постарели живые. А это подсадная утка. Как назвать человека, нацепившего чужие ордена?
Под окном очередной автопробег - расписанные машины, триколоры, муляжные танковые башни из покрашенных коробочек на крышах зеленых "копеек", на иномарках - надпись "трофейная", гвардейские ленты на капотах. И почему то ни одного знамени Победы нет.

01:24 

В темноте, очертанья тают в темноте

Стоит остаться на ночь одной в квартире, оживают какие то стародавние страхи, тени шевелятся по углам, тиканье часов становится зловещим, будто обратный отсчет до чего то страшного. Странно, но я не могу вспомнить, в детстве оставалась ли я одна в темной комнате перед сном. По идее, не должна, хотя вполне возможно.

Многабукафф пражизнь.

читать дальше

От добра добра не..

главная